Amor a primera vista

Richard Castro Navas

Yo me acuerdo aquel instante del que yo te conocí
me pasaron muchas cosas que no puedo describir
era un sentimiento grande que yo nunca presenti
pero al mirar tu rostro, me enamoré de ti.
II
Pasaron los minutos y te seguía yo mirando
esa carita tan perfecta que jamás he imaginado
y exclame que ¡Dios es bueno! Por haber mucho cuidado

a la persona que ahora veo y cual yo me he enamorado.

III
Me quedé todo una noche pensando solo en ti
y observe a las estrellas y ahi te vi a ti
me asome a la ventana y me dije entre si
te espero la otra noche para verte junto a mi.
IV
Le pedí a las estrellas que me pongan muy alegre
y ahi estabas tú, con tus labios sonriente
estaba yo rezando para nunca mas perderte
y te quedaste en mi mente para hoy, mañana y siempre
V
Y concluyo mi poema resumiendo mi decir
que fue mi corazón quien se enamoro de ti
y no quiero ser tu amigo quiero ser parte de ti
porque fue gracias a ti que hoy yo he vuelto a escribir.

  • Autor: Ricksecn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2013 a las 19:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Este fue uno de mis primeros poemas q escribi... nunk le dedique a la persona que qeueria que lo lea
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 155
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.