Por que llora el poeta
Serán los poemas, los versos
O será por su musa de inspiración
A de irse ella y su talento
Busca en su interior y no encuentra razón
Porque a de sufrir el poeta
Ese dolor tan inmenso
Que a la vez lo hiso feliz sin comparación
Porque a de llover dentro
Porque la tristeza es arrepentimiento
Y el arrepentimiento es un castigo
Por que tener miedo a la muerte
Y si has errado en la tierra
Sobre la tierra pagaras
A de ser el más grande dolor el amor
A de ser la mayor tristeza sus errores
O a de ser la peor estupidez enamorarse
Mi dolor se a trasformado en el reflejo
De un charco de lágrimas por la tristeza
Era tan solo un peón de un juego
Del cual tu me manejabas
Y me hacías creer en una victoria
Pero de la cual voy directo
Al precipicio del fracaso
Me e trasformado en una pesadilla
En el llanto de un recién nacido
En el dolor de un enamorado
En el miedo de un héroe
Me e trasformado en una persona
Muerta sin ninguna realidad
Hoy estoy lidiando mi peor batalla
Y es la de luchar contra mi soledad
Estoy recordado todas esas bellas palabras
Y todos esos momentos junto a tu lado
Pero no a sido ese poeta
Que escribe este recuerdo
Que aveces el mundo es mas bellos
A ojos completamente cerrados
Como el mundo que inventa
El primer beso de mi musa
E decir la verdad de hoy en día
Y es que aun sigo viviendo
Ese mundo que invente
Lástima que nos estas a mi lado
Pero ya no ay nada mas
No quiero pensar, no quiero sentir
Solo quiero ocultar mi pena
En una sonrisa falsa
Como la que tú me fingiste a mí
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2013 a las 21:28
- Categoría: Triste
- Lecturas: 84
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.