Muero en tu ausencia
La esencia de mi alma
Parte con un adiós en el viento
Tu partida en instantes congela mi alegría
¡Ay mujer que no marchitas de mis recuerdos
Como las flores eternas!
¡Ay mujer que tus instantes de ausencia se vuelven tardías!
Bellos momentos nos cautivan de amor
Aceleran el tiempo;
Las horas se convierten en minutos
Hacen de mi el espectador de tu partida,
Muero en la desolación ardiente de tu ausencia
Triste atardecer y el poniente revive mi agonía
Exhausto agitan mis pasos en árida soledad;
Buscando beber el oasis de tu amor;
Sera la calma de este hombre agotado,
Miro al horizonte y expiro;
Tu respirar alienta a mi espíritu
Mi espíritu aclama su esencia,
Suplico sentir tus caricias,
El tiempo me arrebato tu ternura,
Tus besos el deseo de mis labios
¿Y quién como tu colmara la ansiedad de mis labios?
Noches de insomnio nublan mis sueños
Pensando en ti
Moribundo en el llanto de tu ausencia
Cierro los ojos y niegan conciliar el sueño,
Impacienta mi espera del nuevo amanecer
Por ver tu lindo semblante
En el desvelo que padece eterno
¡Felicidad! Cuando mis ojos te contemplen ¡oh amada mujer!
- Autor: Poeta del silencio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2013 a las 22:32
- Comentario del autor sobre el poema: Ausencia es mi fiel compañera ... aquella que mora sentada en mi regazo...cuando estas distante.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 223
Comentarios3
el devenir de la infelicidad
EN LA AUSENCIA DEL SER AMADO SE CREE QUE TODO NO TIENE SABOR . SIMPLE ESPERA . Y TODO SE SOLUCIONARA...BESOS
Esa ausencia se llenara con los latidos de un nuevo amor...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.