Claro cielo y velo de noche bella,
suave y dulce sonido es el amor,
ave nocturna y diurna anida flor,
raro sentido y fuerte luz destella,
Declaro que el amor causa querella,
sabe amargo y tiene dulce sabor,
clave sin pista es amor sin fervor,
aclaro, sentido el amor deja huella.
Juego peligroso es fingir amor,
declarar cariño siempre sabemos,
luego descubrimos lo vano y traidor.
Mar de agua salada prestos bebemos,
fuego vivo de silente fulgor,
entrar y salir ilesos queremos.
- Autor: Manny (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2013 a las 23:54
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: lindaestrella
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.