EL rostro del ser, AMADO

syglesias

... Y en la noche, soñar con una lágrima deslizándose en el rostro, por esas dos personas amadas que con un beso, se durmieron en los inolvidables brazos, para no despertar nunca más, juntos ...




syglesias
Presenta




EL rostro del ser, AMADO:


No imaginas cuantos recuerdos despiertan ansiosas sensaciones cada noche, muy difícil de disimular, cuando desvelado a la cama doy vueltas y más vueltas, hasta el momento de tener que pararme, para mirando por la ventana del cuarto, esperar y esperar, esperanzado que decidas regresar a casa, no viéndote llegar nunca, sin que por ello exista del tiempo perdido de amar un instante de paz por misericordia, deteniendo este sufrir de soledad que padezco, llevando dentro del corazón un dolor de ausencia reflejado tristemente por el alma, para unos enrojecidos ojos que no desearían mas llorar, añorando sinceramente la necesaria presencia que tuviste en mi vida y que a pesar de todo lo vivido, aun persiste en estar latiente como una razón de existencia al no lograrte olvidar, por no dejarte de pensar ...

No imaginas cuantos recuerdos despiertan ansiosas sensaciones cada noche, pero a dónde estás Tú, para que con tus anhelados brazos, me abrases suave y dulcemente, dándome cobijo seguro sobre tu deseado pecho, besándome los labios como lo hacías ayer, hoy resecos y desquebrajados por falta de esos ósculos que motivaban soñar despierto en ese mundo divino de caricias inesperadas en toda la piel, recibiendo sin prisa y con sublimes pausas de pasión, toda la satisfacción posible por esas sabias manos que lograban en cuerpos desnudamente ansiosos y receptivos, la magia viva de poder hacer nacer francas sonrisas de perlas en húmedas bocas que brillaban en la oscuridad, de un amor que luego se guardaba por la mente, dibujando del momento consumado, el rostro del ser, amado.
-------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 26052013 08:35 AM.
  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2013 a las 00:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, clonariel, mariarl
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    DIBUJAR EN NUESTRO CORAZÓN EL ROSTRO AMADO... NOS TRAE RECUERDOS BELLOS
    BONITA TARDE
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.