*** ASI... ME HECHIZO ***

jorgeluisotero

Hechizado quedé ante su belleza

Atado a las fuerzas de su mirada,

En ella veo anhelantes alboradas

Cual sublime es la bella naturaleza.

 

Por ella… casi pierdo la cabeza

Pues, solo pienso en su bella mirada,

¡ ojos tan bellos color temporada !

Donde florece toda su naturaleza.

 

El embrujo de su mirada me interesa

Pues, me hace sentir capaz de amarla,

pestañas entre abiertas me conquistan

Hechizando con ternura mi pobre alma.

 

Bellos ojos que me han traumatizado

Y su silueta la abrazo con mi vista,

Apasionado intento mi conquista

Porque ante su belleza quedé hechizado.

 

Mundo hermoso… poco altruista 

Donde el amor, pocos saben sentirlo,

Algunos lo confunden con egoísmo

Otros se burlan después de su conquista.

 

¡ Hechizado quedé ante su belleza !

Pues, pude ver en lo profundo de sus ojos,

Vi una luz, que de ella yo me antojo

Por ser tan sublime como la naturaleza.

 

*** J.L.O ***

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.