A MIS HIJOS

RUBEN BUELVAS

Retoños que del árbol fluyen como hojas

Simiente que brotas del Linaje del amor

Flores que adornan el jardín de nuestro hogar

Son los hijos herencia que el cielo nos dio.

 

Tres hijos me dio el eterno en señal de bendición

Para instruirlos y guiarlos por el camino del bien

Son mi motivo, mi orgullo y el de su mama también

Dan alegría a nuestras vidas y llenan de paz nuestro ser.

 

Rubén Darío el primogénito hermoso niño al nacer

El que nos graduó de padres en un bello anochecer

“un hijo” exclame entre llantos de regocijo y placer

Y fluyeron sentimientos que nunca experimente.

 

José Miguel fuel el segundo que regocijo mi ser

Porque todos comentaban que era parecido a mí

Con su carita redonda y de una mirada gentil

Recuerdo sobre mis hombros siempre le gustaba ir.

 

Edwuar José es el tercero mi zurrapito menor

Quien lleno de dulces cantos nuestras vidas con su amor

Desde niño nos deleita con su don y con su voz

Producto de un grande milagro que el cielo nos concedió.

 

A Dios infinitas gracias por mis tres hijos le doy

Con defectos y virtudes los quiero de corazón

Son tres hombres de provecho enviados por el creador

Para llenar nuestro hogar de paz, ternura y amor.

 

Mis hijos son mi esperanza

Son mi eterna bendición

Tal vez mi continuación,

Cuando de este mundo parta.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: JUIGA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2013 a las 00:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Mis hijos son mi esperanza Son mi eterna bendición Tal vez mi continuación, Cuando de este mundo parta.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Enrique del Nilo

    Partir nunca podrás
    si buenas raíces dejas
    cuando bien le aconsejas
    tu eternidad forjarás

  • RUBEN BUELVAS

    buen comentario amigo poeta Enrique, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.