Sepultaré en la almohada cada beso que no he de darte
Escucharé hasta el hastío las melodías que no me atrevo a dedicarte
Contemplaré tus fotos para aprender tu rostro como si fuera una poesía
y te recitaré cada madrugada al cerrar los ojos
Disfrazaré con un "hola" toda mi ternura
Será tu boca la eterna incógnita
Tus caricias mi utopía prohibida, mis letras tu mejor guarida
Tu mirada el arma perfecta para fundirme y poseerme completa
Esa expresión tuya tan mística y al mismo tiempo cautivante
será mi reflexión noctámbula, la hipótesis errante
A ti dueño de mis suspiros, autor de mis latidos
te prometo cada frase, cada frase que como yo
este cobarde viento se niega a gritarte
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.