Tú y solo tú

perduamant


Tú y solo tú


Tú, que eres tú…
Tu eres nada más y nada menos que la
Persona más bella y dulce de este mundo
Tú eres la persona que me hace sentir con vida

Tú eres la persona
Por la que despierto con una sonrisa
En cara, tu que guías y alumbras
Hasta el camino más obscuro

Tú, que también me guías a la locura
Y me haces olvidar todo lo que se
Tú que a veces me llevas a la depresión
Total sin tener la menor idea.

Y yo, me atrevo a decirte que te
Amo! y que tú me haces sentir
Y vivir la vida al máximo, que
Yo por ti daría mi vida e incluso mil más
Para que nunca nada te pase.

Yo creo… no yo sé que
Tu eres especial y que nunca habrá nadie
Como tú, yo no estoy con nadie ni nunca lo estaré pues…
Te sigo esperando a ti y al sonido de tus
Hermosas palabras diciendo “caminemos
Juntos hasta el amanecer”.

 

 

si hay algo que deba corregir o si les gust porfavor díganme :)

Luis Arturo Ortiz 

  • Autor: Luis Arturo Ortiz Sandoval (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2013 a las 08:48
  • Comentario del autor sobre el poema: GGZ
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.