Los días del arco iris se fueron Manuela
Tus ojos eran dos perlas tu boca mi ardor
Tus pechos eran dos cirios que mordían mi boca hambrienta
Tus piernas enredaderas tu bajo vientre un sifón
Los días del arco iris se fueron sin vuelta
La playa quedó desierta sin huellas de tu calor
La miran los marineros sempiternos centinelas
Que huyen despavoridos en busca de otra estación
Los días del arco iris se fueron y vuela
En los contornos del alma la triste resignación
Habrá que aceptar los grises y negros que nos rodean
Recordando los días de magia de lluvia besando al sol
Los días del arco iris se fueron Manuela
Anda cierra la puerta y acércate al fogón
Te voy a contar un cuento de príncipes y princesas
Donde reina la alegría y vence el la espada al dragón.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.