COMO?

lgb026

HOY PIENSO EN NOSOTROS, Y COMO DE UNA MANERA TAN SUTIL Y RAPIDA SE CAEN TODAS NUESTRAS MENTIRAS; AQUELLAS CON LAS QUE PRETENDEMOS DISFRASAR LO QUE SENTIMOS EL UNO DEL OTRO....

COMO CREES QUE PUEDO OLVIDAR TUS BESOS SI SIN LA LLAVE QUE DESENCADENAN LO QUE SIENTO POR TI, COMO OLVIDARTE SI ME DOMINAS CON UN DULCE SUSURRO Y ME MANEJAS COMO UNA MARIONETA DISPUESTA A TUS LOCURAS, COMO DEJO DE AMARTE SI CADA PORO DE MI PIEL TEPERTENECE Y GRITAN A CADA INSTANTE HAZME TUYA....

ERES MI FUENTE DE FELICIDAD ERES MI TRANQUILIDAD, COMO DEJO OCOMO PRETENDES QUE TE DEJE DE AMAR... DIFICIL NO IMPOSIBLE QUIZAS  POR QUE A CADA ENCUENTRO DEJAS UNA HUELLA IMBORRABLE Y UNA MARCA EN MI CORAZON QUE DICE TUYA POR SIEMPRE.....

TE AMO, TE DESEO Y ESA ES LA UNICA VERDAD Y PARA MI DESGRACIA LO UNICO QUE NO QUIERO OLVIDAR....

                                                                                                   BY ME

                                                                                            LISSETTE T. GARCIA 

                                                                                                      17/8/08


Ver métrica de este poema
  • Autor: LIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2013 a las 13:21
  • Comentario del autor sobre el poema: FUE INSPIRADO EN ALGUIEN QUE EN ALGUN MOMENTO DE MI VIDA FUE ESPECIAL E IMPORTANTE....
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.