Es bonito

Alexis Sanchez Vega

es bonito conocer a alguien que cuando la miras te ponga a tembrar, te haga sentir como tonto, qe te haga aser cosas extrañas por sacarle una sonrisa, que cuando la mires pasar a tu lado te saqe una sonrisa sin explicacion alguna,,simplemente por el hecho qe la viste pasar...

es bonitooo tratar de conquistar a alguien de unaa manera antigua y pasada de moda pero qe nace del amor mas puro y limpio...

sabes quieraa poder decir tantas cosas hasta ruborisar tu bello rostro pero se qe no es necesario pues con el mas simple pero bello detalle lo puedo conseguir no trato de conquistarte con palabras si no con hechos...

aun recuerdo el dia qe por primera vez te vi fue realmente bonito tomar tu mano y sonreir ligeramente,, pues perdido en tu mirada estaba...

es bonitoo ver tu sonrisa cada dia pues siento qe me aserca al cielo....

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: alex (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2013 a las 15:47
  • Comentario del autor sobre el poema: gis
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 171
  • Usuarios favoritos de este poema: Alexis Sanchez Vega, matteo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.