Amor de madre.

Jorge Banda

 

Que hermoso es ver tu cariño de madre,

aunque tu camino, sea lleno de tropiezos,

y aunque lagrimas corren por dentro de tu alma,

tu siempre con la sonrisa más bella en tu rostro.

 

Nunca a nada dices que no,

dispuesta y llena de amor, matizas su vida,

de cariño y protección,

 de esperanza y de una luz brillante de ilusión.

 

Que hermoso es ver tu cariño de madre,

porque eres un ejemplo para ellos,

un ejemplo que vivirá toda su vida en su corazón,

hasta el día que tu tengas que decirles adiós.

 

Pero ya serán personas llenas de tu sabiduría,

la misma sabiduría que has tenido tú,

para llevarlos siempre adelante, con paciencia,

con esmero, pero sobre todo, con el más bello,

amor de madre.

 

Quizás, como tú no habrá madre igual,

y si la hay, bendecidas son siempre,

porque aunque caminan en medio de espinosos momentos,

la sonrisa de su rostro, permanece ahí

como si nada pasara, fingiendo ser felices,

sonriendo a cada momento.

 

Que hermoso es ver tu cariño de madre,

mujer de alma consagrada a la vida,

tan llena de virtudes  bellas que nacen de tu alma,

donde vive la ternura y el amor más puro por tus hijos.

 

Y que te hace ser, una gran mujer, una gran madre.

 

 

Todos los derechos reservados

a nombre de JORGE BANDA.

Copyright Junio 3 2013.

Long Beach California USA

(El ángel de la melancolía)

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Jorge Banda (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2013 a las 03:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.