Si sientes que aquel amor expira,
no temas, simplemente respira
y recuerda que fueron tus labios
los que a mi me dieron el adiós.
Y si mi memoria aún suspira,
es que ha recordado tu mentira
que había destruido al corazón,
sin muestra alguna de compasión.
Ya de nada sirven tus caricias,
pues a mi memoria le doy gracias
por recordarme aquella canción,
que por mucho tiempo fue aflicción,
pues cuando esa noche la escuchabas,
con cautela vi que lo besabas.
- Autor: PATRICK GAMERO ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2013 a las 14:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 173
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.