ESTOS DÍAS HE NECESITADO DE TI, EL TIEMPO PASA MAS LENTO QUE NUNCA, ME SIENTO SOLO, LLEGO A MI CASA, ME ENCIERRO EN MI CUARTO, ME ESTIRO EN LA CAMA Y POR MI VENTANA VEO SALIR LA LUNA ROSANDO LA CORDILLERA Y SOLO PIENSO EN QUE ME DES UN ABRAZO TENERTE FRENTE A MI Y PODER HACERNOS COMPAÑÍA, CIERRO MIS OJOS EN LA SOLEDAD Y CAEN MIS LAGRIMAS Y A AL TOCAR EN MI ALMOHADA DIBUJAN MANCHAS DE SANGRE QUE BROTAN DE MI ALMA, MI VIDA YA NO TIENE VALOR POR ESTAR SOLO, AL PASAR LOS MINUTOS Y SOLO TENER LA LUZ DE LA LUNA ME GUSTARÍAN QUE ME SALIERAN ALAS Y CUANDO ESTE VOLANDO CADA VEZ MAS CERCA DE LAS ESTRELLAS MIRAR HACIA TRAS Y VER COMO MI CUERPO DESCANSA, YA NO QUIERO ESTAR EN UN MUNDO DE ILUSIONES ROTAS, YO LLORO, DESPIERTO Y SIGO LUCHANDO PARA PODER CONFIAR EN MI MISMO, SI ME VES TÓMAME LA MANO Y NO ME LA SUELTES VEN Y AGÁRRAME BIEN FUERTE POCOS SON LOS MINUTOS PARA REFLEJAR LAS GRACIAS PARA NO DEJAR ABANDONAR EL ALMA DE ESTE CUERPO QUE NO DEJA DE LLORAR...
JUAN CATALAN SEPULVEDA...
- Autor: juan catalan sepulveda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2013 a las 21:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 172
- Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX
Comentarios2
mi niño que bello pero triste muy triste
te mando una sonrisa con mucho cariño
En los momentos de ausencia nada reconforta, muy sentidas tus letras amigo.
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.