AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Te toca saber a que sabe.
Toca, devora, suaviza,
ahora con esta inspiración,
vuélvete loca,
ponte picara,
todo es igualito a ayer,
no te culpo si te provoca,
así que échale carne,
empieza ya o te pierdes,
Aquí comienza la guerra,
el señor que te pone a valer,
sabe bien suave, sabe bien suave,
con un poco de frió hielo,
y lueguito llego de abajo hacia arriba,
por delgado y en esta superficie,
después viene lo superficial,
como ángel o diablo,
te gustara la idea que te propongan…
GAMA/ Jueves, 28 de octubre de 2010.
aRTSRJMC.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2013 a las 23:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.