mis manos sostuve una con otra
pues nos las sostuviste tu
mis lágrimas se secaron al viento
ya que no las enjugaste tu
amor perdido antes de nacer
amor herido antes de crecer
¿para que sueño con tu ternura?
si sofocada la tiene tu alma
no rompí nunca tu armadura
tampoco pude prenderle a tu llama
renuncio a lo que no tuve
me olvido de todo lo que robaste
entrego al aire mis ilusiones
que vuelen por todas partes
renuncio a tu mirada bondadosa y serena
al delicioso sabor de la miel en colmena
renuncio a ser el sufrimiento encarnado
a que mi razón de ser sea tu dolido llanto
no puedo poner mas mi espalda
no quiero ni mas bofetadas
renuncio a lo bueno, que nunca llego
como a lo malo, que mi vida cegó
dejo en tus manos la podredumbre
lanzo al cielo mi sueño inmune
tu amor es imposible
porque no sabes amar
que el cielo se derrumbe
si me vuelves a emboscar
- Autor: aplausos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2013 a las 00:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.