Ella y el

Jorge Blake Sanchez

Después de problemas
ella y el conversaron.
El quería volver a intentarlo.
Ella tomó esta decisión.

 Ella le dijo adiós a el
que necesitaba tiempo
para resolver sus dudas .
El la miró, sonrió y se fue.

Ella pensativa se sentó a llorar
busco su pañuelo para limpiarse
y encontró un mundo de recuerdos
en su pequeña bolsa.

El salió con la fortaleza herida,
con el corazón quebrado
pero a pesar de su decisión
brotó a carcajadas.

El recordó los mejores momentos;
Cuando la conoció, el primer beso.
Saco un cigarro y lo fumo
con lágrimas cubriendo su mejilla.

Señor destino se hizo presente,
los volvió a juntar
ella corrió a abrasarlo
el correspondió ese abrazo.

Ella dijo que lo perdonará.
El contesto que no era necesario.
Ella le hizo saber que lo ama
El solo sonrió y suspiro.

El no la dejo hablar
"Yo te amé señorita
siempre estaba seguro de mi amor
pero tu nunca me amaste"

Ella repitió que lo ama
que el era y es su vida
su único gran amor
su alma.

El dijo si en verdad lo soy,
no me hubieses dejado ir
pues fue tu decisión
te cegaron las dudas.

El la miro fijamente, sonrió y se fue.... 

  • Autor: JORGE BLAKE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2013 a las 02:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Se que repito palabras pero lo escribí en la escuela y espero les guste.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.