Discernir a los tiempos correr
es ver a gacelas en sus vientos,
desviándose al no dejarse comer
por aquellos felinos hambrientos.
Viaja la humanidad en su cuartel
cual marionetas en sus escenas,
el mundo convertido en un burdel
que arrastrando va sus cadenas.
La impiedad ajusta sus cuentas,
la corrupción mutila a miles,
la ambición tras sus luchas cruentas
y los países elaborando sus misiles.
Reinan en estos tiempos injusticias
alborotando a todos los sentires,
perros ladrando por sus malicias
en los parlamentos de los libres.
Una infeliz mañana nos despierta
en alborada de sangre derramada,
se perdió la razón; ya no se acierta
todos miran… pero nadie hace nada.
(victolman)
- Autor: victolman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2013 a las 02:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 99
- Usuarios favoritos de este poema: Blancalis, Lucia Pastor, Hugo Emilio Ocanto, JADE FENIX
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.