La Pesadilla (poema)

Lenord

Te veo feliz, te veo sonreir, 
cuando pasas a un lado y el que va a tu mano no es quien yo crei. 

Es justo que yo...no tenga el perdon, 
es justo que me ignores por lo que hacia antes, por como era yo. 

Espero que guardes los mismos detalles que tenias conmigo, 
que me hacian soñarte y despertar de noche buscando un suspiro, 
el que arrebatare al dejar exaustos todos tus sentidos, 
bajas la voz para decir las cosas que sentias conmigo. 

Ojala que olvides todas las mentiras y las pesadillas, 
aquellas palabras que ahora veo hermosas y antes no veia, 
espero que llames cuando tengas ganas de intimar conmigo, 
para acariciarte y olvidarlo todo como algo sencillo. 

Te prometo que me hare a un lado despues de este encuentro, 
prometo alejarme para no hacer grande nuestro sufrimiento, 
veraz que la lucha para hacerte aun lado sera una mentira, 
no tengo la fuerza para creer que todo fue una pesadilla. 

  • Autor: Lenord (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2013 a las 11:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.