ESTOY VIVO TODAVIA.
rozan las estrella
en mi cielo verde.
brasa interior entre
su vacio y su nada.
dentro de mi palpita
el cuerpo de lo infinito.
avismo sin tiempo
donde enpieza el futuro
dentrro de este presente
que se pierde en lo infinito.
no hay antes,ni despues
arde el fantasma del aller
entre este presente moribundo.
dentro de mi palpita
el cuerpo de lo infinito.
dentro de la sangre
al encuentro de si mismo.
estoy vivo todavia ,fastasma del aller.
no hay antes,ni despues
estoy viviendo todavia
en el avismo del tiempo.
donde todo enpieza nuevamente.
dentro de mi palpita
el cuerpo de lo infinito.
dentro, al encuentro de si
mismo.
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2013 a las 13:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 101
Comentarios1
todos tenemos un poco de eternidad para compartir, bello poema
gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.