AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli
mensaje subliminal
mensaje que hay detrás
mensaje que parece inicial
mensaje que reinicia
mensaje de recuerdos sin pensar
mensajes que sonríen en la mente
mensajes escritos apostumales
mensajes escritos de festividad
mensajes que vienen como un regalo de Dios
mensaje que queda en la solemnidad
mensajes de algun regalo perdido en algun día
mensaje prendidos, especial, perdídos como tú
¡tú!, aroma
¡tú!, ser
¡tú!, sed
¡tú!, tren sin freno
¡tú!, cancion de Miriam h.
¡tú!, poesía de pablo neruda
¡tú!, "muda,muza y madrigal"
- Autor: El enigmatico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2013 a las 14:38
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 61
Comentarios1
bello niño
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.