UNOS Y OTROS
A veces en el tumulto solo estoy
en mi presencia ninguno repara
como sombra nada mas yo soy
e indiferente a todos es mi cara
Así como soy, otros son iguales
Solo al tumulto lo engrosamos
Y es nuestra presencia fantasmal
Pues unos y otros nos ignoramos
Así el ego, sin mas nos enmascara
Y ante el grupo todos en general
Uno a uno, somos gente muy rara
Por lo cual se asfixia la existencia
Y la atmosfera de todo terrenal
Se anula igual que su presencia
Comentarios2
hay cada vez más oscuridad en el mediodía
asi es mi estimado clonariel,mientras mas luz hay es la sombra la que domina al ser humano , mil gracias amigo , Dios te bendiga
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.