una pagina pase.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Una página pase.

Mis recuerdos y los tuyos,

murieron por tu partida,

y junto a ellos,

los momentos vividos,

estando contigo,

de los cueles no volverán,

y solo la soledad me arropaba,

mas que tus palabras

mas que tu persona,

mas que la necesidad de tenerte.

Mi única y primera,

ilusión u desesperanza,

fuiste tú con tus ideales,

ahora que ya no estarás,

ni me interesa saber de ti,

solo un adiós frió,

el cual si te identifica muy bien,

lo fácil obtenido,

se pierde de la misma forma,

yo por mi parte avanzo.

hoy murió el sentimiento,

las heridas sanaron,

los trozos de mi corazón,

se armaron como rompecabezas,

pero no deseo verle,

ni decirle nada de nada,

porque nada fuiste y ni serás,

Y al terminar una página pase.

GAMA/  sábado, 30 de octubre de 2010.

aRTSRJMC.

 
Ver métrica de este poema
  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2013 a las 21:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • 40

    Hermoso GAMA
    Tenia tiempo sin leerte y veo que sigues tan maravillosa como siempre:)
    Bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.