Soñare entretejido en los versos escondidos
Soñare con la mirada elevada en el futuro
Mi hada de ensueño vestida en primavera.
Vestidas luces que en tus cabelleras anidan
Mirada encallada en refugio de tus brazos
Aun cuando estoy inmóvil
Nacen ilusiones de un amor atrapado en mi desvelo
Y el miedo por tu ausencia suspiro en temores.
Tantas caricias erigidas en promesas
Los poemas infinitos de mis labios brotaron
Y el corazón anclado en tus sentimientos
¿Aun moras como el viento aferrado a mis ramas?
Hojas secas de soledad extinguiste
Verdes como tallos frescos nacieron esperanzas
En sueños cristalinos he de llevarte mujer.
Nuestro amor transparente
Como aguas cristalinas
Serenan los sueños
Con ansias, colmar este amor sobre las cimas
Allí he de esperarte
Con frases tiernas amarradas en rosas
Conoces mi intención
Lo que anhelo, pienso y sueño
Haz de traspasar el horizonte de mis pensamientos
Tus sentidos descifraron las letras
Letras de escritos secretos
Que moran en mis sienes
Puedes caminar segura en mi sendero del amor
A tus dudas adornare con mi ternura
Cuidare tus emociones como frágil vasija
Y llevare nuestro amor
Como adorno a las estrellas.
- Autor: Poeta del silencio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2013 a las 21:56
- Comentario del autor sobre el poema: Mi mas recóndito sueño...inspirado en el amor de la mujer, mi alma la desea tener...transparente este amor como el agua cristalina...¡eres mi desvelo!
- Categoría: Amor
- Lecturas: 607
- Usuarios favoritos de este poema: DAMSYD, matteo
Comentarios2
Precioso poema amigo, me gustó leerlo, un saludo y feliz fin de semana!
Gracias nena...recuerda que siempre habrá una razón para escribir
He disfrutado la lectura de tus versos. Buen poema!
Saludosss
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.