Avalon
he dejado mi armadura
hice algo que pocos se atreven
valentía y cobardía al mismo tiempo
amor no tengo ninguna ambición más
mi virgen guerrera
solo creo en ti
estoy peleando con un cuerpo
lleno de cicatrices
avalon esta tan lejos ahora
con mi corazón en la mano te lo digo
estoy cansada de amarte
tentada a convertirme en algo vacio
amor déjame amar a alguien más
te lo ruego
quiero besar y tocar a alguien
antes de probar las manzanas
- Autor: antimonesia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2013 a las 23:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 244
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.