Quiero convertirme en un pajaro
Para sonsorrarte al oido un te Amo
Quiero convertirme en aire para que tu,Puedas jadear esa enfermedad
Quiero convertirme en ese bebedizo,Medicional he curativo
Quiero ser sueño para poder pernoctar tus estrujones de abrasos
Quiero poder ser un cielo,Para flotar en el nimbo que seas tú
Quisiera que aun no seas un vigor
Resistir esos esfuerzos he enfermedades
Que vienes encaminando
En fin,lo que quiero es que te he idolatrado
Y que pase lo que pase con esa maliciosa enfermedad
Te seguire idolatrado
- Autor: Alexander Joseph ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2013 a las 11:30
- Categoría: Triste
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.