No es autocompasion...
A veces como hoy la tristeza me invade,
me lastima,
vulnera mi estabilidad que tanto trabajo me cuesta lograr,
la realidad me atrapa e irremediablemente no puedo escapar de ella
y no es que no sepa lo que soy, donde estoy y lo que debo hacer,
solo que cuando me siento en medio de la emboscada
y ni siquiera puedo escaparme en la esperanza
ni vestir una coraza de valor,
todo pesa
y un suspiro, la risa o el llanto no alivia el constante latido que da vida,
se que vivir cuesta y que duele...
es solo que a veces me canso.
- Autor: PaGeNa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2013 a las 16:46
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.