¿Que mas dirá?

fabricio osito



¿Que mas dirá?

El sol brilla aquí no en otro lugar

Que no puedes ir más allá

Solo callara

Se aprisionan las palabras en un mar sin paz

Quieres encontrar otro lugar

Pero no tienes ala no puedes bolar

¿Por qué no me rindo?

Quiero intentarlo una vez más

Pues para empezar

Tienes la culpa que viva en un reino lleno de paz

Si las gotas de lluvia sufren más cuando no estas

Se aprisionan en llantos para agonizar

Pues para empezar  

El sol sonríe junto a la luna

Cuando tu estas

Y no encuentran grietas  para separar

Ilusión de la realidad

Me siento mal

Y tan solo veo el rostro que no puedo amar

Con una sonrisa bastara

Aunque no te pueda ilusionar

Con esa sonrisa y tu a mi lado bastara

¿Qué más dirá?

  • Autor: fabricio osito (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2013 a las 21:13
  • Comentario del autor sobre el poema: A petición de un muy buen amigo espero que sea de tu agrado, saludos, y a todos los lectores GRACIAS.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.