Después del dolor
vuelvo a sentir
que puedo vivir
y terminar el error
del último amor.
Llegaré muy lejos
donde tu no estes
y haré nuevos senderos
para mis nuevas emociones.
Y voy a gritar
volveré a respirar
con nuevos senderos
que nunca han de acabar.
Y voy a soñar
volveré a amar
con nuevos momentos
que nunca he de olvidar.
Esta nueva vida
en la que tu no estas
será tu caída
en la que llorarás
y luego implorarás.
Pasarán los años
y tu no podrás estar
en mis nuevos senderos
que ahora han de brillar.
Y voy a gritar
volveré a respirar
con nuevos senderos
que nunca han de acabar.
Y voy a soñar
volveré a amar
con nuevos momentos
que nunca he de olvidar.
Lo logararé
lo conseguiré
y no pararé,
mis nuevos senderos
mis nuevos momentos
tengo hoy que vivirlos.
- Autor: Menbué (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2013 a las 02:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 95
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.