Solo somos un rayo
entre noches eternas,
cuando se vaya el sol
déjame reposar
entre tus piernas
y ser un girasol.
Si mañana será
el próximo ayer
Que me encuentre
Extasiado y dormido
El cruel amanecer
Que no he de ver.
Que esta noche eterna y brillante
tan eterna como nuestro amor
ya convertido en un fantasma errante
dé a la segunda noche resplandor
.
Fugaz brillo, luego partida el alma
nuestros tenues reflejos, nuestro amor
serán la noche siempre oscura y sin alba
y poco a poco se acabará el dolor.
- Autor: Soplo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2013 a las 08:11
- Comentario del autor sobre el poema: Es para alguien que se fué demasiado pronto.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.