Solo tres días… insuficientes
Solo tres días… impacientes
Solo tres días… implacables
Insuficientes… solo para decir adiós
Impacientes… solo para templar el alma
Implacables… solo para la impotencia
Ya estás en la tierra
Ya estás en el éter
Ya estás en la luz
Ya estás en la paz
Solo tres días… te soñé
Solo tres días… te sentí
Solo tres días…te miré
Te soñé… hablándome
Te sentí… mirándome
Te miré… despidiéndome
Ya estás en la tierra
Ya estás en el éter
Ya estás en la luz
Ya estás en la paz
Tierra que te recoge
Éter que te sostiene
Luz que te ilumina
Paz que te calma
Ahora… te sueño
Ahora… te miro
Ahora… te añoro
Ahora… te despido
Solo tres días…
- Autor: salvita (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2013 a las 09:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 321
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.