Donde estas?

OscarAndres

Párese ser uno de esos días en los que no daba nada por ti, pero me ganaban mas las ganas y hay estaba dándolo todo por ti, pero ya cansado de tanta ilusión y espejismos, me pregunte y tu que das por mi?
Demuéstrame que estas aquí, que aun hay una esperanza por la cual forjar ya un amor escaso en un corazón...
Demuéstrame que aun somos Sol que aun somos arena, que aun somo estrellas, y juntos llegar hacer cosas magnificas, recuerda que alguna ves fuimos viento, recuerda que tu estabas en mi y yo en ti, dame tu mano y volvamos en ese lapso en el que fuimos dos en que fuimos tres en que fuimos un solo sentimiento un solo corazón..
Estoy aquí dime tu donde estas?

  • Autor: OscarAndres (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2013 a las 09:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.