*** ENTRE LOS DOS ***

jorgeluisotero

Entre mis sueños y la realidad

hay un abismo de distancia,

triste, amargo, con constancia

por vivir y sentir la adversidad.

 

¡ Oh, amarga realidad !

por qué no te alejas de mí ?

la distancia, no preferí

y la tengo porque ahí está.

 

Tú que a mi lado estás !?

déjame ser como era antes,

libre, contento, estudiante

escribiendo versos en soledad.

 

Apártase… déjame en paz…!?

quiero vivir tranquilo,

escribirle a mis amigos

y hacer lo que quería mamá.

 

Entre sueños y la realidad

la razón ha sido sabia…

poniendo ante mi distancia

y un abismo de crueldad…

 

*** J.L.O ***

 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.