Si mi nombre

Olivera Dayana

Si mi nombre raspara tu garganta, deja que al menos te lleve al cielo

No te preocupes por la herida en la nostalgia, deja que solo te de un beso

Y no me huyas si comienzo a desenterrar las palabras, que tu dijiste en silencio

No me huyas porque me duele el alma, cuando se que no fue cierto


Si tu quisieras montarte una obra, yo seria tu mejor drama

Si tu quisieras jugar con las olas, te invitaria a mi playa

Pero se que sobre todas las cosas, tu prefieres vivir de la calma

Y yo soy la miel que se agota, soy el veneno que mata


Deberia decirte que te quiero, antes que sea muy tarde

Deberia decierte que anhelo, darte lo que no encontraste

Y aunque me asusten los tiempos, y aunque me hierva la sangre

Mas alla de mis deseos, saldre corriendo a buscarte


No te preocupes si un dia te miento, no te preocupes porque es mi verdad

La realidad no es capaz de expresar lo que siento, cuando de pronto te vas

Nunca olvides que te espero, nunca olvides que sin ti me da igual

Cuentame tu mayor secreto, y nunca nadie lo sabra


He burlado hasta las llamas del infierno, nunca nada me importo

Tengo un master en los pretextos, me he graduado en la ilusion

Pero tengo un millon de miedos, que me aplastan al amor

Tiemblo cuando te pierdo, tiemblo si estamos los dos


Entiendo que no te sirva de nada, eniendo que pases de mi voz

Entiendo que escondas el alma, si nos puede la pasion

Te entiendo mi amor si me faltas, si es que asi lo quise yo

Te entiendo porque he roto las sabanas, y hoy me falta hasta tu alor

Ver métrica de este poema
  • Autor: Olivera Dayana (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2013 a las 21:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.