Si tu me quisieras seria tan bonito si tu me quisieras seria tan hermoso
Mi mundo seria para ti mi vida yo te la regalo por que eres mi encanto
Porque te quiero como quiere la luna a la noche, el cielo a las estrellas,
Las noches largas y tristes en que pienso en ti tu hermosa sonrisa tu linda mirada
Caminar a tu lado que mas quisiera tan solo por tenerte junto ami
Caminar el mundo nuestro mundo sin miedo al amor sin miedo a nada
Cada minuto cada segundo juntos los dos
Mi princesa del cuento yo tu sapo convertido en príncipe con un beso de tu boca
La historia de amor jamás contada jamás vivida
Al despertarme por las mañanas me acuerdo de ti y pronuncio tu nombre
Tu estas metida en mi pensamiento en mi ser
Si por cada vez que pienso en ti me dieran una estrella el espacio quedaría vacío
Y las estrellas serias para ti solo para ti si tú me quisieras
Tu sonrisa te ase linda tu cara te hase bonita pero tu pensamiento te hase
Hermosa eres tu la que me deja pensando casi toda la noche
Lo que me deja temblando casi todo el día
Yo no te pido que me quieras no te pido que me ames solamente te pido
Que encuentres a alguien que te quiera así así como yo te quise y te adore hermosa mujer
- Autor: el rey de la luna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2013 a las 23:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 160
- Usuarios favoritos de este poema: Álvaro Fiallos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.