lo que mis ojos han de esperar
yo no se que me depare,
pero me duele ser realiasta
mi invierno conmigo asen lisos
como cielos grises que veo
que me entornan,
y me asen trisas
mañana quiero ver brillar mi sol,
radiente astro rey
que llamado por ley
yo le tengo miedo.
el viento
hace lo que hace,
con mi corazon cereno
bolberlo mas sinsero.
cuando llueve
son las lagrimas que hieren
y ase modestia de mi,
pero cuando miro una flor que nace,
quisiera ser un brote
mas que un rose .
de vida hermosa que huela dulce jasmin
lo que mis ojos han de esperar
yo no se , lo que me depare el destino
pero este poeta con lagrimas tercas
quiere dar muchas palabras bellas
hablar del cielo azul,
que quiero mirar para siempre
acostarme en el pastisal suave y verde
y ver caer la lluvia cuando es diciembre
quiero verlos por siempre.
lo que mis ojos ahan de esperar
los boy esperar aca septiembre.
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2013 a las 00:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.