Acordonados tengo a mis sentimientos
por un crimen a mi corazón, sin fundamentos
te disipaste y consumiste en un suspiro profundo
te alejaste y me dejaste con una duda de amor en luto.
Tal vez en sueños, tal vez en mis vacíos
te aparezcas como a un ciego se le vislumbra el color
pero no espero tu llegada ni menos una mirada,
tan sólo porque la incertidumbre de tu regreso a sido apagada.
Y aquí me encuentro en una agonía interminable
a que tu cálida brisa calme esta duda insoportable,
y tan sólo probar tus labios de tan dulce sabor
aquellos que me hicieron creer algún día en el amor.
Pero dejaste a un alma dopada de tan sublime sensación,
frágil a las ráfagas de un porvenir desmoronante,
tal vez ya no hacia falta decir mas nada de tu huida sin anticipación,
pero volviste sin razón y me encantaste el corazón.
creí jamás volver a hablarte,
creí nunca más en esta vida volver a mirarte,
pero quien sabe si las estrellas aún existen,
quien sabe si el destino fue por ti en mi auxilio.
- Autor: Fimer ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2013 a las 06:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX
Comentarios1
Nadie sabe lo que nos depara el destino, lo que creemos lejos, quizás mas cerca está.
Bello.
Un fuerte abrazo.
ajaj asi es ... sólo hay que hacer lo que se tiene que hacer. ... lo demás pasaara jaa graciass 😀 """
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.