AMANECER
Madrugada de escarcha presagiando frió,
emerger cansino de sol tibio y quieto,
transformando en espejos gotas de rocío
renuevan sus trinos adormecidas aves.
Amanecer nuevo de dulce sosiego
amanecer del alma, despiertan del sueño
los cinco sentidos de inconsciente noche.
ATARDECER
La tarde muere en, rojos, azules y rosas.
últimos rayos de sol tiñen de oro cielo y mar.
Suave y dulce, la vida huye como el día.
Atardecer de campos, atardecer de playa cielo y arena.
atardecer convirtiéndose en oscura noche.
sumergido en su silencio, duermo en su silencio
soñando nuevos atardeceres púrpura, azules y rosas.
Añoranzas, nostalgias, de un cálido verano
En este invierno gris y frío
Nicolás Ferreira Lamaita..
- Autor: Nicolas Ferreira (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2013 a las 11:04
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 935
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl, Uriana
Comentarios1
entre el amanecer y el atardecer hay....una enorme distancia...bello tu sentir. un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.