En una cuadra de , de mi barrio,
vive una chica, con una sorrisa, que enamora.
Cada vez que la veo,
no puedo evitarlo,
yo la miro y me desarmo.
Su pelo lacio y largo , a tono castaño,
su perfume dulce y extraño.
Sus ojos caramelos,
te morís de sólo verlos.
Es tan alegre y amorosa,
y tambien muy chistosa.
Está algo loca y es ta clásica,
nunca deja de ser carismática.
Me enamora más con cada segundo
que pasamos juntos.
Me pregunto, qué tendrá ella ,
que toda tristeza se aleja
cuando me besa,
es imperdonable, toda su belleza,
mi destino insiste con tenerla cerca.
Que lindo es verte cada día,
y que llenes mis horas de alegría,
te escribo esto para que leas entre lineas,
que estoy muy feliz,
de que seas mía ♥
- Autor: FacuBionico ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2013 a las 12:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.