Tu mano se extiende hacia mí y una sonrisa
Dice entre medio de la luz, todo estará bien
Aun la poesía existe en medio de la oscuridad del mundo
Que una sonrisa puede animar un alma en busca de consuelo
Aun existe la verdad en medio de un mundo decadente
Bella mujer eres el farol que ilumina un sendero
Entre los bosques donde la golondrina es amiga de olmo
Que sus ramas trazan historias tan sencillas como un pétalo
No me importa el viaje que me depare el viento
Los lugares que surquen mis versos
Solo espero que tu mano y tu sonrisa guíen mis pasos
En medio del salón blanco de la existencia
Quiero tu sonrisa y tu mano para saber que existen la verdad
Donde mi vista se pierda en medio del caótico mundo
Sepa sin medir que tu alma de mariposa
Estará junto ha mi para hacer de la existencia
Una melodía entre burbujas y plumas
Que nos envuelve en medio de un viento de junio
Cuando encontré tu mano en medio del salón
Y tu sonrisa hizo renacer la poesía de luz y madera
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2013 a las 19:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 108
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.