Divago y te recuerdo
imaginando un grupo de universos
recordado algun sitio en la
realidad lejana y sentir.
Aun sigo en el mismo lugar
aun cantando nuestra canción
y vuelvo a imaginar, sigo
siendo predecible como siempre
tan pedecible
y yo sigo aquí
recostado sobre la nieve
pintando huellas en tus sueños
tocando tus labios en los mios
mirando las nubes pasar frente
a mi y murmurar
palabras sutiles entre suspiros
murmuran secretos y recuerdos felices
y ahora estamos aqui
intentandolo nuevamente
buscando agun antiguo presente
nuestra fantasia en la realidad.
- Autor: Air (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2013 a las 19:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 99
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.