Cambio uno de 60 por dos de 30,
el primero de compañía para el día
el segundo lo dejo a su criterio,
esculturales, amorfos y atléticos,
sensitivos a la hora de tertulias
amables cuando vean al mal genio;
de preferencia que se crean ángeles
aunque en el fondo sean un demonio,
se sugiere que tengan espíritu aventurero
para todos los deportes extremos
especialmente los que están escritos
en un libro llamado Kamasutra,
sobre todo que sean fértiles
en cualquier pose que prefieran..
que consigan diamantes azules
para esta humilde orquídea violeta,
ojo, que los dos compensen
…lo que el de 60 ya no puede…
comunicarse lo más pronto
con Orquídea del Bosque Violeta
espero su llamada si cumplen
mis adorables exigencias.
Mayo, 22 del 2013
- Autor: Lilia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2013 a las 22:14
- Categoría: Humor
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.