no solo quiero besarte
sueño que mis besos te llenen de felicidad
fundir en solo una, nuestra separada identidad
no solo quiero amarte
quedando en lo intenso en el profundo beso
quiero de amor rodearte
mi amor te llenara de besos
dulces, tiernos, repletos de sinceridad
también habra besos inmersos
que no me quede nada por entregar
debo saborearte todo
descubrir tus colores
encontrar tus aromas
no perderme las formas
no solo quiero besarte
quiero ruborizar tu corazón
con mis besos explorarte
que deje de importarte la razón
no solo te quiero besar
he de llenarte de felicidad
si tan solo me dejas llegar a tus brazos,
cruzar tu espacio vital
con mis besos, te aseguro amor mio
a tu bello corazón voy a llegar.
Comentarios1
Delicado y tierno lleno de amor puro!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.