AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli
a veces mueren amapolas en el cielo
a veces las luciernagas se trasforman en luceros
a veces los luceros hacen llamas en las velas de los lírios
a veces mueren lo que uno ha deseado
a veces viven las cosas que uno no ha deseado
a veces uno quiere ser lo que no es
a veces uno no quiere ser lo que es
a veces uno quiere contar lo que no ha contado
a veces los silencios hablan en deseos
a veces los deseos se pueden diluir en el mar egéo
a veces la penumbra gritan tambien en primavera
a veces las rosas tambien lloran como yo en la vera de un río "llenas de rocío".
- Autor: El enigmatico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2013 a las 12:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: Sophia Sea
Comentarios2
Congratulations !!! It's very beautiful ...
Gracias, "Fay Sebille".
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.