Hoy me levante con Ganas de amarte mas Señor
con ganas de predicarte
con ganas de alcanzar tu gracia
Hoy vi reflejado tu gran amor
en la Luz de un Nuevo amanecer
lo senti en mis oidos al escuchar el viento soplar
lo vi con mis ojos al ver las nubes pasar
lo senti en mi piel al pararme bajo el Sol
y pensar..
Salvo siempre Salvo cuando tu conmigo siempres estes
hoy no le temo a la vida, por que mi vida es tuya
y no temo perder algo que nunca a sido mio
gracias Señor por mostrarme a Diario como tu proteges mi vida
como tu amas incluso al que no te ama
Hoy es un dia especial, hoy es un dia para recordar
y espero mañana, sea mejor que Hoy
por que de Lunes a Domingo
de las 00:00 horas a las 24 horas
de Enero a Diciembre
tu en mi Siempre estaras!!
- Autor: En Pocas Palabras (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2013 a las 16:20
- Comentario del autor sobre el poema: nunca olvido quien me dio la vida, por esa razón también a el el escribo.
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 96
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.