que lindo es escuchar el bello sonido de tu linda voz, sentir lo mucho que te quiero.
fausti morales
que lindo es escuchar el bello sonido de tu linda voz, sentir lo mucho que te quiero, al estar contigo, que bello olor al percibir el olor de tu aroma, te ves muy hermosa al verte llena de felicidad, estando contigo se pasa el tiempo muy de prisa y solo tengo muy poco tiempo para estar contigo pero eso no me importa lo único que me importa es que estoy contigo sigue la vida pasando y pasando pero tu y yo estamos juntos, mi corazón esta lleno de amor. por estar contigo cada momento, cada día, cada hora de mi vida.
Comentario del autor sobre el poema: este poema trata del amor y la felicidad, que lindo es escuchar el bello sonido
de tu linda voz, sentir lo mucho que te quiero.
Categoría: Amor
Lecturas:
101
Llevate gratis una Antología Poética ↓
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.