me hablan de vos

nandolp

Si me hablan de paz, me hablan de vos
de tus dulces palabras, de tu cara, de tu voz
Si me hablan de luz, me hablan de vos
no existe la oscuridad en compañía del brillo en tus ojos
Si me hablan del mas bello paisaje, me hablan de vos
de tu sonrisa pintada, de tu mirada, de lo tentador en cada pliegue de tus labios,
de tu figura, de tu infinita hermosura, de tu rostro reflejando la dulzura
Si me hablan de amor, me hablan de vos
de la ternura que sos, del sentimiento que guardo en mi corazón
Si me hablan del cielo, me hablan de vos
de pasear entre rosas donda la flor mas bella sos
Si me hablan del paraíso, sin dudas que me hablan de vos
de pasar el resto de mi vida, de la mano junto a vos

  • Autor: nandolp (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2013 a las 22:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.