Te amo como nunca amé
te amo como todo en mivida
desearía ahora mismo que nuestras manos
estuvieran unidas
cada día que pasa, siento miedo
de no poder tenerte en mi vida
no es por tu sentimiento
ni es por el mio
es lo que me rodea a lo que temo
no me dejes nunca, yo lucho por ti a diario
tengo miedo y panico, siento que viviré
un infierno, buscando mi cielo,
no me importa porque te amo
y te encuentro en cualquier lado
pero sabes que te extraño
es mas díficil cuando encuentras al amor de vida
así como te encontre yo a tí
que ya en ti encuentro mi alegría
siento que tienes mi sangre
siento que tienes mi cuerpo
siento que tienes mi aire
siento que tienes mi alma
te necesito a ti entonces para vivir ahora mismo
lo mejor de todo siempre te siento conmigo
solo tengo que cerrar los ojos para encontrarte
solo tengo que escribirte para adorarte
solo tengo que soñarte para sonreir
pero tengo miedo, siento que el tiempo
ahora es mi enemigo, pero te amo,
te amo mas que a nadie, te amo y eso no
va a cambiarme... Te amo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.