Acaricio tus manos,
acaricio tu pelo
luego beso tus labios,
que son mi desvario.
Todo es como un sueño
que estaba esperando,
siento como mis besos
se anidan en tus labios,
que son mi complemento
y mi dulce alimento.
Siento como vivra mi cuerpo
porque tu estas con migo,
hasta me siento vivo
cuando estoy con tigo.
luego beso tu cuerpo
y t edigo te quiero,
tu me ves a los ojos
y me pides mas besos.
Me pides que te quiera
y suspiramos juntos
y juntos nos amamos,
como tantas y tantas veces
lo habiamos soñado.
Y de tanto querernos
dejamos en el viento
el sabor y el aroma
de nuestros apasionados besos.
- Autor: primero pienso luego actuo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2009 a las 13:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 149
Comentarios2
que lindo poema!! Bienvenido !!!
gracias perdon no estuve todo este tiempo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.